GU STARS sind nicht übertragbar!
Wir wissen, dass Manager manchmal gerne STARS auf das Konto eines Freundes übertragen würden, und entschuldigen uns, dass wir diese Option nicht anbieten können. Bitte frage den Support nicht, STARS auf ein anderes Konto zu übertragen.
Wenn du dein Konto löschst, erhältst du einen Gutschein für deine STARS und die verbleibenden Tage deines Premium-Accounts. Der Gutschein ist mit deiner Account-E-Mail-Adresse verknüpft. Sobald dein Konto gelöscht wurde, kannst du mit deiner Account-E-Mail-Adresse ein neues Konto erstellen und erhältst deine STARS und dein Premium, sobald du den Gutscheincode eingibst.
