Mit Sponsoren verhandeln

Die Sponsorenangebote, die du erhälst, sind nicht entgültig. Du kannst verhandeln und sie stark verändern. Wenn die Verhandlungen schief läuft, kannst du die Konditionen aber auch stark verschlechtern. Um deine Chancen auf eine erfolgreiche Sponsorenverhandlung zu erhöhen, kannst du einen PR-Manager einstellen.

Der gefärbte Balken rechts zeigt den Verhandlungswillen des Sponsors. Je höher der Balken ist, desto öfter wird es dir möglich sein zu verhandeln (bis zu 10 mal).
Um deine Chancen zu maximieren, ist es eine gute Idee mit den Verhandlungen zu warten, bis du mehrere Angebote hast. Um zu verhandeln, klicke auf die Button mit den Münzen.

Du kannst zwischen normalem und aggressivem Verhandeln wählen. Aggressive Verhandlungen bieten sehr hohes Potenzial, bergen aber auch ein großes Risiko das Angebot zu mindern. Normale Verhandlungen sind ein wenig sicherer. Die angezeigten Prozente zeigen dir wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, dass die Verhandlung erfolgreich verläuft. Klicke den "Go"-Button, um zu beginnen.

Rechts siehst du den Unterschied zum letzten und zum ursprünglichen Angebot.

Wenn du mit dem Angebot zufrieden bist, kannst du das Angebot unterschreiben.