Navigation

Die Navigation in goalunited ist sehr verständlich gestaltet.

Der offensichtlichste Weg ist es die Menüleiste unten im goalunited Fenster zu nutzen. Hier findest du jede Seite des Spiels.

Menü

• Mit den Button in der Mitte, kannst du dich im Spiel bewegen.
  • Mit den Button links kannst du dich ausloggen oder den Verein wechseln, den Sound ein- und ausschalten (ist in Bearbeitung), das Premium Account Menü öffnen und bringen dich zur vorigen oder nächsten Seite im Spiel.
  • Mit den Button rechts gelangst du zum STARS Shop, kannst du deine Einstellungen auf der aktuellen Seite speichern, dein Postfach öffnen und ins Forum gelangen.

pic

Die rechte Menüleiste

Über die Menüleiste am rechten Rand hast Du Zugang zu allen Punkten, die den Kontakt zu anderen regeln:

• Die Freundesliste - das Verzeichnis Deiner Freunde und der kürzeste Weg auf Ihre Kontaktseiten
  • Der Mentor - offene Aufgaben und ältere Nachrichten ansehen
  • Deine Mailbox - dein Postfach bei goalunited
  • Forderungen anderer Vereine - hier siehst Du offene Forderungen und kannst andere Manager zu Freundschafts- und Trainingsspielen fordern
  • Tell-a-Friend - Lade deine Freunde zu goalunited ein und verfolge das Erreichen der Belohnungen hier
  • Das Hilfe-System- Supportkontakt, das Forum und goalunited Answers (FAQ)

Verlinkungen

Kartendeck: Du kannst das Menü auf der linken Seite nutzen, um auf dem direkten Weg dein Kartendeck zu öffnen. So gelangst du leichter zu deinen Karten und kannst sie schneller im Spiel legen.

Nächstes Spiel: Ganz oben in goalunited kannst du dein nächstes Spiel einsehen. Dieser Bereich ist sehr nützlich. Mit einem Klick auf die Vereinswappen, gelangst du auf die Kontaktseite. Außerdem kannst du auf das Datum klicken, um dir die Details zum Spiel anzuschauen und eine aufstellung abzuspeichern..