Der Kartenshop

Der Karten Shop ist der richtige Platz um Karten zu kaufen

Shop

Du kannst dort zwischen 1, 3 oder 5 Booster Packs erwerben. Kaufst du mir als ein Pack erhälst du einen Rabatt. Auf der rechten Seite findest du sogenannte Special Booster Packs, welche sich immer abwechseln. Diese Packs enthalten Karten eines bestimmten Aspektes des Spiels zum leicht reduzierten Preis. Mit einem Klick auf den Registerkarten findest du alle derzeit verfügbaren Special Boosters, zum Beispiel für lizensierte Produkte, z.B. Spiele gegen Top-Teams, und Umfeld Erweiterungen.

Ein Standard Booster Pack enthält 7 Karten. Davon sind durchschnittlich vier Karten von der Verbreitung common, zwei uncommon, und eine rare, mit der Chance ultrarare zu sein.

Oben kannst du zur Seite mit den ungeöffneten Packs wechseln, welche du mit einem Klick auf das Pack öffnen kannst.

Um Karten zu kaufen, wähle das Pack, das du kaufen möchtest und klicke drauf. Anschließend wechselst du den Reiter und öffnest die Packs.

Die Karten werden dann deinem Kartendeck hinzugefügt.