Para eliminar tu cuenta de goalunited y tus datos personales, inicia sesión y ve a Inicio -> Datos personales. A continuación, selecciona la pestaña «Gestionar cuenta».
Recibirás un correo electrónico en la dirección registrada. Si has solicitado la eliminación en el juego, este correo contiene un enlace para confirmar la eliminación. Al eliminar la aplicación goalunited de Facebook y solicitar la eliminación de sus datos, también se inicia el proceso de eliminación de la cuenta. En ese caso, el correo contiene instrucciones para crear una nueva contraseña para el juego. Debes establecer la contraseña en un plazo de 72 horas; de lo contrario, la cuenta se eliminará de forma permanente. Las cuentas también pueden eliminarse tras un periodo prolongado de inactividad.
La cuenta tardará hasta 48 horas en eliminarse si no tienes STARS ni una cuenta Premium.
Si tienes STARS en tu cuenta, recibirás un código de vale con el que podrás transferir las STARS a otra cuenta. Sin embargo, para evitar que personas ajenas puedan eliminar una cuenta, hemos añadido un periodo de espera. Las cuentas con una cuenta Premium o STARS tienen un periodo de espera de 7 días. Si has comprado GU-STARS durante la última semana, el periodo de espera se amplía a 2 semanas.
Una vez eliminada la cuenta, recibirás un correo electrónico con un código de vale. Si decides crear una cuenta nueva con la misma dirección de correo electrónico, puedes usar el código de vale para recibir crédito por las GU STARS compradas que queden y los días restantes de tu cuenta Premium.
Para canjear un vale, haz clic en el saldo de STARS de tu cuenta y luego en «canjear vale», e introduce el vale en el campo correspondiente:

Si decides eliminar solo uno de tus clubes por cualquier motivo (ya sea porque acabas de empezar y elegiste el grupo equivocado o porque quieres empezar de cero en un grupo diferente después de un tiempo en el grupo actual), ve a Carrera -> Top Manager y haz clic en Eliminar para el club cuya eliminación quieras iniciar:

Además de la eliminación manual, que puede iniciar el propietario de la cuenta para toda la cuenta o para un club concreto, las cuentas y los clubes también pueden eliminarse automáticamente tras largos periodos de inactividad.
SSi un club ha estado inactivo durante las últimas 6 semanas, no pasará a formar parte de ninguna liga en la próxima temporada. Los clubes con una cuenta Premium activa siempre pasan a la siguiente temporada.
Unos días después del inicio de la nueva temporada, los clubes que no hayan sido asignados a ninguna liga se eliminarán de forma definitiva.
Un club solo se mantiene durante más tiempo si su entrenador ha iniciado sesión en las 26 semanas previas al inicio de la nueva temporada y si el club es lo suficientemente fuerte (fuerza del equipo superior a 18). Si el entrenador vuelve a iniciar sesión dentro de ese plazo, el club se reincorpora a una liga con todo su progreso.
Durante una temporada, un club que lleve 6 semanas sin jugar y que no tenga una cuenta Premium activa también puede perder su plaza en la liga en favor de un nuevo entrenador. En ese caso, se elimina unos días más tarde.
Los clubes con una Cuenta Premium activa están protegidos frente a la eliminación por inactividad. Mientras la Cuenta Premium siga activa, el club no recibirá un marcaje de inactividad y su progreso se conservará.
Ten en cuenta que esta protección no se aplica si el club quiebra. En ese caso, el progreso del club se eliminará de forma permanente aunque haya una Cuenta Premium activa.
Para evitar que tu club se elimine por inactividad:
Mantén activa una Cuenta Premium en el club.
Asegúrate de que el club genere ingresos regulares suficientes para cubrir sus gastos semanales y evitar la quiebra.