Actualmente no existe ninguna opción para reiniciar tu cuenta tal como está. La única opción que tienes es eliminar tu cuenta y crear una nueva. Cuando elimines tu cuenta antigua, también recibirás un vale por las STARS que tengas en tu cuenta, para que puedas utilizarlas en tu nueva cuenta.
Para canjear un vale, haz clic en el saldo de STARS de tu cuenta y luego en ''Canjear vale'', e introduce el vale en el campo correspondiente:

Una cuenta puede tardar hasta 48 horas en eliminarse por completo (como pronto, tras la próxima actualización nocturna). Esto significa que tendrás que esperar hasta entonces para registrar una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico. Por supuesto, puedes registrarte con otra dirección de correo electrónico y cambiarla más adelante, cuando la otra cuenta se haya eliminado por completo.