Firma y sustitución de patrocinadores

Para firmar un acuerdo con un patrocinador simplemente tienes que pulsar el botón de las manos estrechadas. El contrato se firma por la duración completa mostrada en la oferta. Si reemplazas tu patrocinador actual tendrás que pagar una multa por romper el contrato.

Puedes firmar un acuerdo con otro patrocinador aunque tengas uno activo. Este acuerdo se activará en cuanto el contrato con el patrocinador actual expire.

Para sustituir el contrato activo por el que tienes en espera, simplemente tienes que pulsar en la flecha que está entre los dos acuerdos y pagar la multa correspondiente.

El acuerdo que tienes en espera puede ser sustituido en cualquier momento sin penalización alguna.

Compara bien las ofertas y obtén buenas condiciones con las negociaciones antes de firmar ningún acuerdo.

Los acuerdos con los patrocinadores siempre acaban el miércoles, antes del partido de liga de los jueves. Es importante no olvidar esto, para no perder los ingresos si el acuerdo activo se acaba.