Cómo consigo STARS

Las GU STARS pueden ser compradas en la tienda pero también hay otras formas de ganar STARS dentro del  juego; por ejemplo, para algunos países hay opciones de recibir STARS a través de promociones externas como "Sponsorpay" o ganando eventos United especiales, Masters Internacional, etc.. Para observar tus opciones echa un vistazo en la tienda, para ello haz click sobre el símbolo de las estrellas en la parte inferior derecha de tu pantalla.

En la tienda verás diferentes tamaños de paquetes, y puedes ver las opciones de pago que tiene cada uno de ellos. Las opciones de pago dependen de la liga donde estés jugando. Si estas no corresponden a tu país, deberías cambiar el país en la parte inferior izquierda para obtener las opciones apropiadas.

La tarjeta de crédito y Paypal siempre funcionan, incluso si se ha seleccionado erróneamente el país.

Cuando seleccionas una opción de pago, observa atentamente la duración, con algunas opciones recibirás las STARS instantáneamente, mientras que con otras deberás esperar algunos días.

Una vez te hayas decidido sobre una opción, haz click en Seleccionar. Trabajamos con proveedores de pago de reputación mundial, y una vez que hayas seleccionado una opción, serás redireccionado al sitio web del proveedor.