Programas de entrenamiento individual

Para cada ranura de entrenamiento puedes seleccionar una unidad de entrenamiento para tus jugadores.

La primera ranura de entrenamiento del día está reservada para el entreno de tácticas. (Pincha aquí para más información)

Las siguientes ranuras están destinadas al entrenamiento general (los programas de entrenamiento a color). Comienzas solamente con la primera ranura, y para obtener más necesitas construir mejores instalaciones de entrenamiento en tu estadio.

Todo tu equipo siempre completa el mismo entrenamiento, pero cada programa de entreno se centra en una parte de tu plantilla. Se entrena especialmente la habilidad principal (la primera de las dos mostradas) y un poco la secundaria (la segunda mostrada). Todos los jugadores se benefician del entrenamiento, pero un futbolista solo recibe un efecto completo de la habilidad principal de su posición. (Un defensa recibirá la máxima eficiencia del entrenamiento de Entrada, algún beneficio del entreno de Organización, y muy poco efecto del entrenamiento de Remate.)

Sólo es posible entrenar una ranura de cada habilidad por día. Por ejemplo, todos los programas rojos son los programas de entrenamiento ofensivos; todos ellos entrenan remate como habilidad principal, y otra habilidad como habilidad secundaria. Sólo se puede utilizar uno de los entrenamientos rojos por día.

La última ranura de entrenamiento del día se reseva para el entrenamiento general. Aquí puedes concentrarte más en las habilidades (en todas las habilidades un poco), entrenar a tu portero, la moral de tus jugadores, condición o talento. También puedes dejar que tus jugadores se relajen mediante el uso de una unidad de descanso, que ayuda a recuperar un poco de frescura. Esto puede ser una buena idea en momentos de estrés donde haya muchos partidos.