Navegación

La navegación en goalunited es bastante intuitiva. Hay varias maneras de moverse por los menús.

La barra de menú principal

La manera más obvia es usar el menú en la parte inferior de la pantalla. Puedes encontrar todas las páginas del juego aquí.

• Los botones del medio te permiten navegar dentro del juego.
  • Los botones a la izquierda te permiten desconectarte, activar/desactivar los sonidos (el sonido es una característica en desarrollo), ir al menú premium para ampliar la cuenta premium, y desplazarte a la página anterior o siguiente.
  • Los botones de la derecha te permiten ir a la tienda para comprar STARS, guardar la configuración en la página actual y entrar al foro.

El menú de la derecha

El menú a la derecha de la pantalla te permite acceder a las partes sociales del juego:

• La lista de amigos - Mira la lista de amigos y de clubs de los que eres seguidor para abrir más fácilmente su página de contacto
  • El mentor - Para ver tareas abiertas y mensajes anteriores
  • Tu Buzón de entrada - Visualiza tus mensajes previos o escribe un nuevo mensaje.
  • Amistosos y partidos de entrenamiento - Puedes retar a otros equipos desde aquí o a través de su página de contacto
  • Díselo a un amigo - Invita a tus amigos a goalunited y sigue tus recompensas aquí.
  • Y la ayuda del sistema - soporte, el foro y la Guía "Goalunited Answers"

Accesos directos

Álbum: Puedes usar el menú a la izquierda de la pantalla para acceder directamente a tu álbum de tarjetas. Esto hará que sea más fácil usar las cartas en el juego.

Próximo partido: En la parte superior de la pantalla, centrado, verás tu próximo partido. Esta zona es de gran utilidad. Puedes pinchar en los escudos de los equipos para abrir las páginas de contacto de ambos, o puedes pulsar en la fecha para ver los detalles del partido y establecer una alineación.