El periódico

Periódico

Información básica

Cada partido va asociado a un periódico que ofrece detalles del encuentro. Pulsando dos veces sobre un partido disputado o pulsando en la lupa anexa te muestra el periódico. Podrás ver algunos factores (resultado, número de espectadores, goleadores) a la izquierda del la pantalla.

Estadísticas del campo

Esta vista está dividida para cada equipo. Cada pestaña muestra las estadísticas de campo de ese equipo, además de la formación de cada uno. Los colores de los cuadrantes - o el porcentaje, que se muestra activando la opción Ratios de fuerza - muestran cómo de bien a actuado tu equipo comparado con el rival. Pinchando sobre un jugador, verás sus detalles.

Los jugadores reciben una puntuación individual mostrada en un círculo amarillo. Este dato utiliza una escala propia; cuanto mayor es el número mejor ha jugado el jugador. Puedes obtener más detalles de la actuación de cada jugador pasando el puntero por encima de ese número. Las actuaciones de los jugadores en diferentes partidos o diferentes equipos es comparable.

Fieldstats

Estadísticas del partido

A la derecha de la vista de los equipos hay más estadísticas detalladas. En cada una de las 3 páginas, se muestran los escudos de los equipos (puedes acceder a su página de contacto pinchando en ellos) y el resultado del partido.

En la primera página, verás el minuto en que se han producido todos los goles, tarjetas, lesiones, sustituciones y verás las instrucciones dadas en el descanso.

Fieldstats

La segunda página muestra varias estadísticas de cada equipo:

pic

Los números que puedes observar aquí te dan una buena idea de como se ha desarrollado el juego.

La tercera página ofrece información sobre la configuración del partido y otros datos de interés, como las estadísticas generales del equipo:

picValor ofensivo: (entre -30 y +30) Cuantos más delanteros alinees en el campo,  más alto será este valor. Una táctica ofensiva también ayuda. Cuanto mayor es el valor, más oportunidades de gol tienes.

Ventaja local: Cuanto mayor sea el estadio y más asientos estén ocupados, el equipo local tendrá más ventaja. Para llegar al 100% es necesario tener un gran estadio y vender todas las entradas.

Experiencia del equipo: Indica la media de experiencia de tu alineación. La experiencia de tus jugadores aumenta su porcentaje de fuerza y por consiguiente su actuación.

Espíritu del equipo: Cuanto más alto es el espíritu de equipo, mejor juega el equipo. Ganar partidos, contatar a un psicólogo y tener jugadores populares sobre el campo aumentarán el espíritu de equipo.

Algunos de estos datos solo están disponibles para usuarios con cuenta Premium.