1vs1 United

1vs1 united

united

Aquí podrás programar partidos siempre que quieras. Hay dos maneras diferentes de hacerlo:

• Partido rápido
  • Partido manual

Tanto uno como otro permiten organizar en modo clasificación (con puntos para la clasificación united en juego) o no, depende de si quieres un partido relajado o ponerle competitividad en la clasificación United.

Los partidos United 1vs1 cuestan 100 GU STARS a cada equipo. Se puede programar automáticamente contra un rival automático o de manera privada. En este último caso recibirás un código de 6 caracteres al crearlo, este código es el que deberás darle a tu rival y en cuanto lo acepte, el partido estará disponible.

Participación con código

Cuando recibes un código, tienes que seleccionar "Participación con código"  y escribir el código en la ventana de la derecha. Antes de confirmar tu participación en la parte inferior puedes visualizar la configuración del partido. Recuerda que el coste de cada partido 1vs1 es de 100 GU STARS.

El intervalo entre partidos es de 2 horas y 45 minutos. Es decir, que si juegas un partido a las 18:00 horas, no podrás participar en otro hasta las 20:45 horas.

Para participar en un partido manual, como mínimo tiene que haber una hora de antelación respecto al inicio del partido, para que dispongas del tiempo suficiente para configurar una alineación.

Partido rápido

Es la forma más rápida y sencilla de jugar un partido, puesto que empezará en menos de 15 minutos después de la hora de creación. El partido puede ser público o privado.

Los partidos públicos los organiza el sistema. Éste te buscará un rival que haya creado un partido de las mismas condiciones que tiene el tuyo. En el caso que haya muchos equipos entre los que seleccionar, el sistema elegirá a uno con una fuerza similar a la tuya. El proceso no suele demorarse más de 5 minutos.

Cuando creas un partido privado, recibirás un código de 6 caracteres que deberás enviar a otro usuario. Tan pronto haya utilizado el código, comenzará la cuenta atrás para el inicio del partido.

Seleccionar un partido rápido ofrece la posibilidad de organizar un partido en cualquier momento, además de poder competir contra otros equipos con más asiduidad.

NotaCuando juegas un partido rápido la ventana superior derecha mostrará el resultado, el tiempo de juego y los eventos importantes que sucedan durante el partido (goles, amonestaciones, lesiones) y un enlace al directo.

Partido manual

Cuando organizas un partido manual, puedes configurar la hora de inicio - la hora tiene que ser por lo menos 90 minutos más tarde de la hora de creación y como máximo 1 semana más tarde. Puedes programar y administrar hasta 10 de estos partidos al mismo tiempo.