La tienda de cartas

La tienda de cartas es el lugar donde puedes comprar sobres de cartas.

Shop

Puedes elegir entre comprar lotes de 1, 3 o 5 sobres. Conseguirás una pequeña rebaja comprando lotes de más de un sobre. En la parte derecha encontrarás los sobres especiales que están disponibles en cada momento. Estos sobres contienen cartas específicas sobre un cierto aspecto del juego, a un precio ligeramente reducido.
Pinchando a través de las pestañas puedes encontrar todos los sobres especiales disponibles, por ejemplo artículos con licencia, partidos contra los mejores y mejoras de edificios.

Cada sobre estándar contiene 7 cartas aleatorias, de ellas cuatro serán comunes, dos infrecuentes y una rara, con la posibilidad de ser mítica.

En la parte superior puedes cambiar a otra pestaña donde verás los sobres que tienes pendientes de abrir, pinchando en el icono podrías abrir los sobres pendientes.

Para comprar cartas, selecciona el paquete que deseas comprar, pincha en el botón con el precio y sigue los pasos anteriormente descritos. Las cartas que te salgan se añadirán a tu álbum inmediatamente.