Clasificación de la liga

Para localizar el menú de la liga pulsa en el menú Partidos -> Campeonatos.

Ahí encontrarás toda la información sobre la situación actual de tu liga. A la izquierda verás los resultados de la última jornada disputada y los partidos que se disputarán a continuación; a la derecha verás la clasificación y los comunicados de prensa de tu liga;  debajo hay otros botones con más estadísticas

La clasificación de la liga

Encima de la clasificación de la liga puedes acceder a una liga específica.

• En el primer botón puedes seleccionar el país. Hay muchos países con un sistema de ligas propio.
  • En el segundo botón puedes seleccionar la división. La mayoría de los equipos juegan en un sistema de ligas con mas divisiones creadas..
  • En el último botón te permite seleccionar la liga. Cada división tiene un número diferente de ligas. Solo hay una liga en primera división pero hay cuatro ligas en segunda división. Puedes encontrar más información sobre el sistema de ligas aquí.

Debajo de esto, está la clasificación de la liga con varias columnas.

Tendencia (T): La flecha indica si un equipo ha cambiado de posición en la clasificación comparado con la jornada anterior.

i (icono informativo): Si pasas el ratón por el botón azul de información se abrirá una ventana que muestra los premios económicos que se recibirán al finalizar la temporada. Aquí podrás encontrar una lista de todas las primas.

Posición (Po): Cada liga está compuesta por 12 equipos. En esta columna verás la posición que ocupa cada equipo en la clasificación.

Equipo: Muestra los nombres de los equipos que están jugando en esta liga.

(A)/(D)/(I): Aquí se muestra que equipos han Ascendido (A), descendido (D) la temporada anterior y que equipos están controlados por el sistema y son inactivos (I).

Partidos jugados (J): Muestra el número de jornadas disputadas desde el inicio de la temporada.

G/E/P: Estas tres columnas indican el número de partidos ganados, empatados o perdidos por cada equipo en la temporada actual.

Goles: Aquí verás la estadística de goles de la temporada actual.

Puntos (Pts): Esta columna muestra los puntos conseguidos en la temporada actual por cada equipo. Cada equipo obtiene 3 puntos por cada victoria, 1 punto por cada empate y 0 puntos por cada derrota.

Pulsando en la lupa accederás a la página de contacto del club.

Pronóstico de descenso y promoción

Hay varias líneas con diferentes colores en la clasificación de la liga. Cada una tiene un significado específico (asumiendo que la clasificación se mantuviera igual al final de la temporada)

• Los equipos sobre la línea verde de la clasificación ascenderán automáticamente a la división superior.
  • El equipo sobre la línea amarilla jugará la promoción para ascender.
  • Los equipos situados debajo de las líneas naranjas disputarán una promoción para evitar el descenso.
  • Los equipos por debajo de la línea roja descenderán de división directamente.

(En las divisiones más bajas, donde no hay promoción, solo ves qué equipos son ascendidos y descendidos)

El calendario de partidos

A la izquierda de la pantalla podrás ver los resultados de la última jornada de liga y la siguiente jornada de liga.

Pulsando sobre la lupa, al lado de los emparejamientos, podrás ver las estadísticas de cada partido.

Para la jornada siguiente puedes pulsar en el botón al lado de tu partido para preparar la alineación. Con una cuenta  Premium, puedes reservar los partidos para el relato del directo, pulsando el botón que está a continuación del emparejamiento.

Más informaciones de la liga

En la parte inferior podrás encontrar más datos y estadísticas.

more activities

Calendario

Aquí encontrarás todos los partidos de la temporada actual.

Liga juvenil

Podrás encontrar la clasificación de la cantera. Cada equipo tiene su propia cantera, incluso aunque la cantera no se le haya desbloqueado. Los juveniles juegan siempre 24 horas antes que los partidos del equipo profesional.

Calendario juvenil

Donde encontrarás todos los partidos de la cantera de la temporada actual.

Goleadores

Con información de los máximos goleadores de la liga.

Promoción

Encontrarás el calendario de la ronda de promoción (siempre asumiendo que las estadísticas permanecieran igual hasta el fin de la temporada).

Final de temporada

Al final de cada temporada, los equipos que hayan sido marcados como inactivos durante la temporada se situarán al final de la tabla, sus resultados y goles se reiniciarán a 0 (puntos a -1).

Comunicados de prensa

En la parte inferior izquierda verás los comunicados de prensa de la liga. Cada equipo puede escribir comunicados de prensa después de construir una sede del club. Podrás escribirlos pulsando en Partidos -> Prensa.