Economía del estadio

Accede a 'Club  Estadio' y elige la pestaña de economía para encontrar este menú. Aquí encontrarás muchos detalles sobre tu estadio y podrás seleccionar algunas opciones.

Building

Se divide en tres partes principales:

Precio de las entradas

En la parte superior izquierda puedes fijar el precio de tus entradas. Pincha aquí para todos los detalles sobre la fijación de precios.

Economía

En la parte inferior izquierda encontrarás información sobre tu complejo del estadio. Puedes ver la capacidad y el estado de los asientos del estadio, el aparcamiento, el transporte público y la restauración. También puedes ver la reputación de tu equipo.

Consejo: Es importante que la suma de las capacidades del aparcamiento y del transporte público sea siempre superior al número de asientos del estadio. En caso contrario, no todos los asientos pueden ser ocupados debido a que no pueden ir tanttos aficionados al estadio.

Atención: Presta antención al estado de tus edificios. A medida que disminuye el estado, la capacidad de los edificios también se verá reducida.

Último partido de local

Aquí encontrarás el número de espectadores y la taquilla ganada en tu último partido en casa, y en toda la temporada. Esta información es muy últil para decidir cuál es el mejor precio de entrada para tu próximo partido en casa.

Semana

En esta zona puedes observar todos los ingresos y gastos de tu estadio y de la restauración de la semana pasada. Muestra si tu estadio es rentable o si debes cambiar algo. (Ten en cuenta que no todas las semanas son iguales. Puede que tengas más partidos en cada, juegas copa, etc.)

Detalles

En la parte derecha de tu pantalla conseguirás más información general sobre tu estadio. En la parte superior verás una imagen de tu estadio y su nombre. Puedes cambiar el nombre del estadio. Para ello, presiona el botón con el símbolo del lápiz junto al nombre del estadio, y elige un nuevo nombre. Cambiar el nombre de tu estadio cuesta 25.000€.

Debajo de la foto puedes encontrar algunos datos sobre tu estadio, como por ejemplo su nivel, estado, césped y su valor total.