Díselo a un amigo

El sistema de goalunited "Díselo a un amigo" es nuestra manera de dar las gracias a todos los managers que hablan a sus amigos acerca de goalunited. Si quieres ser recompensado por traer a sus amigos, ¡asegúrate de usar nuestro sistema "Díselo a un amigo"!

Pincha en el icono del megáfono situado a la derecha de la pantalla para abrir el menú "Díselo a un amigo".

Puedes enviar un correo electrónico a tus amigos, que además te permite dejar un mensaje, o si quieres puedes seleccionar "invitar mediante enlace" para recibir un enlace para compartir con tus amigos.

Puedes comprobar las respuestas de tus amigos seleccionando las pestañas "Pendiente" y "Aceptada". En la pestaña "Aceptada" también se pueden ver las recompensas que has ganado hasta ahora.

Y esto es lo que tú y tus amigos recibiréis como recompensa::

• Tan pronto como tu amigo alcance el nivel 17 de carrera, recibirás un sobre de cartas (no comerciable).
  • Una vez que tu amigo llegue al nivel 25, recibirás la misma cantidad de GU STARTS que tu amigo haya comprado hasta entonces. (máx 5000 GU STARS)
  • Tus amigos también recibirán un sobre de cartas gratis (tan pronto como alcancen el nivel 25)

Nota: Puedes recibir un máximo de 2 huecos de plantilla por equipo gracias a Díselo a un amigo. Esto significa que, en total, puedes obtener 6 huecos si tienes 3 equipos en ese momento.
Los huecos de plantilla se distribuyen comenzando por el club con el nivel de carrera más alto (equipo principal), finalizando en el segundo o tercer equipo con el nivel de carrera más bajo.
Estos huecos de plantilla solo se otorgan por los amigos que fueron invitados a partir de junio de 2014.