Clasificación manager

La clasificación manager es el lugar donde te comparas con otros jugadores de tu liga y del mundo entero. Puedes acceder a esta clasificación a través del menú carrera.

A la derecha puedes seleccionar un país en concreto, de lo contrario se mostrará la vista mundial. Para ver la lista por nombre de club, solament tienes que seleccionar esa opción en la parte inferior.

Se puede ver la posición propia en la zona inferior, y la pequeña flecha a la derecha te permite saltar directamente a tu lugar en la lista para conseguir una vista más cercana. Puedes también ver tu tendencia.

Hay 4 diferentes clasificaciones disponibles:

• La clasificación estándar abarca por igual la fuerza del equipo (mejor 11) y el nivel de carrera. La clasificación en liga también desempeña un pequeño papel.
  • La clasificación liga sobretodo mira a tu posición en la liga. El nivel de carrera y la fuerza son ligeramente tomados en cuenta también.
  • La clasificación mejor 11 presta atención a la fuerza de tu equipo. Si hay empate se comparan los niveles de carrera.
  • La clasificación nivel de carrera analiza los puntos de carrera de cada equipo.