Pour supprimer ton compte manager-football et tes données personnelles, connecte-toi et va dans Accueil -> Données personnelles. Sélectionne ensuite l’onglet "Gérer le compte".
Tu recevras un e-mail à l’adresse e-mail enregistrée. Dans cet e-mail, tu trouveras un lien permettant de confirmer la suppression.
La suppression du compte peut prendre jusqu’à 48 heures si tu n’as pas d’ETOILES ni de compte premium.
Si ton compte contient des ETOILES, tu recevras un code bon te permettant de transférer les étoiles vers un autre compte. Toutefois, afin d’empêcher toute personne non autorisée de supprimer un compte, nous avons instauré un délai d’attente. Les comptes premium ou contenant des ETOILES sont soumis à un délai d’attente de 7 jours. Si tu as acheté des ETOILES MF au cours de la dernière semaine, le délai d’attente est prolongé à 2 semaines.
Une fois le compte supprimé, tu recevras un e-mail contenant un code bon. Si tu décides de créer un nouveau compte avec la même adresse e-mail, tu peux utiliser le code bon pour récupérer le crédit correspondant aux ETOILES MF achetées restantes et aux jours restants de ton compte premium.
Pour utiliser un bon, clique sur le solde d’ETOILES de ton compte, puis sur ''Racheter le bon'' et saisis le bon dans le champ prévu à cet effet :

Après avoir confirmé la suppression de ton compte, il est impossible d’annuler cette action !
Si tu décides de supprimer un seul de tes clubs, quelle qu’en soit la raison (que tu viennes de commencer et aies choisi la mauvaise ligue, ou que tu souhaites peut-être repartir de zéro dans une autre ligue après quelque temps dans la ligue actuelle), va dans Carrière -> Top Manager et clique sur Supprimer pour le club dont tu souhaites lancer la suppression :

La suppression définitive de ton club prend généralement jusqu’à 7 jours. Cependant, si ton club participe encore à la compétition de la ligue internationale, le processus peut durer plus longtemps. L’assistance ne peut pas forcer manuellement la suppression, et tenter de contourner ce processus peut entraîner des problèmes techniques sur ton compte ou ta ligue. Cependant, si ton club participe encore à la ligue internationale, le processus peut prendre plus de temps.
Tu peux annuler la suppression et restaurer ton club à tout moment au cours des 7 premiers jours suivant le début du processus de suppression.
Une fois le processus de suppression terminé, toute la progression est définitivement perdue, y compris les améliorations et les décorations achetées pour le club supprimé !
En plus de la suppression manuelle, qui peut être lancée par le propriétaire du compte pour l’ensemble du compte ou pour un club individuel, les comptes et les clubs peuvent également être supprimés automatiquement après de longues périodes d’inactivité.
Si un club n’a pas été actif au cours des 6 dernières semaines ou davantage, il sera marqué comme inactif à la fin de cette saison et ne sera pas affecté à une ligue pour la saison suivante.
À ce stade, la progression du club n’est pas supprimée. Cependant, si le club reste inactif pendant 26 semaines supplémentaires après la fin de la saison, toute sa progression sera définitivement supprimée.
Les clubs associés à un Compte Premium actif sont protégés contre la suppression due à l’inactivité. Tant que le Compte Premium reste actif, le club ne sera pas marqué comme inactif et sa progression sera conservée.
Note que cette protection ne s’applique pas si le club est en faillite. Dans ce cas, la progression du club sera définitivement supprimée, même si un Compte Premium est actif.
Pour éviter que ton club ne soit supprimé pour cause d’inactivité :
Garde un Compte Premium actif pour le club.
Veille à ce que le club génère suffisamment de revenus réguliers pour couvrir ses dépenses hebdomadaires et éviter la faillite.
Une fois qu’un compte ou un club est supprimé pour cause d’inactivité ou de faillite, toute la progression est définitivement perdue, y compris les améliorations et les décorations achetées pour le club supprimé !