Il n'est actuellement pas possible de redémarrer ton compte tel quel. La seule possibilité est de supprimer ton compte, puis d'en créer un nouveau. Lorsque tu supprimeras ton ancien compte, tu recevras également un bon correspondant aux ETOILES présentes sur ton compte, ce qui te permettra de les utiliser sur ton nouveau compte.
Pour utiliser un bon, clique sur le solde d'ETOILES de ton compte, puis sur ''Racheter le bon'' et saisis le bon dans le champ approprié :

Le bon ne fonctionnera que si tu crées un compte avec la même adresse e-mail !
Seul le solde des ETOILES achetées sera inclus dans le bon que tu recevras après la suppression de ton compte !
La suppression complète d'un compte peut prendre jusqu'à 48 heures (au plus tôt, elle aura lieu lors de la prochaine mise à jour nocturne). Tu devras donc attendre jusque-là avant de créer un nouveau compte avec la même adresse e-mail. Tu peux bien sûr utiliser une autre adresse e-mail pour t'inscrire, puis la modifier une fois que l'autre compte aura été complètement supprimé.
Si tu as des ETOILES ou un compte Premium, tu dois attendre 7 jours avant que ton compte soit supprimé. Si tu as acheté des ETOILES MF au cours de la dernière semaine, tu dois attendre 14 jours. Cette mesure vise à te protéger et à empêcher des intrus de supprimer définitivement un compte.