Lorsque tu crées ton compte, une adresse e-mail valide suffit. Pour ajouter davantage d’informations, va dans Accueil -> Pers. données. Ici, tu peux saisir plus d'informations sur toi et décider si ces informations sont visibles par les autres managers.

Tu peux également modifier ton mot de passe ici !Assure-toi toujours qu'une adresse e-mail valide est enregistrée ici, sinon tu risques de perdre l'accès à ton compte. Modifie également ton adresse e-mail si tu penses que quelqu'un a pu accéder à ton compte !
Pour modifier le mot de passe de ton compte, sélectionne l'onglet Gérer le compte. Choisis bien ton mot de passe pour empêcher les autres d'accéder à ton compte. Il est interdit de partager son mot de passe avec qui que ce soit.

Si tu as perdu ton mot de passe, tu peux le réinitialiser depuis la page de connexion. Clique simplement sur réinitialiser le mot de passe, à l'endroit où tu saisis habituellement tes identifiants.
Tu peux également te désabonner de la newsletter de TravianGames ici.
Si tu décides de supprimer ton compte, tu peux lancer le processus de suppression à l'aide du bouton Effacer le compte. Tu trouveras plus d’informations sur la suppression du compte ici.
Va dans Accueil -> Paramètres pour accéder aux paramètres généraux de ton compte. Dans l'onglet Paramètres graphiques, tu peux activer ou désactiver les paramètres graphiques avancés. Tu peux également modifier les paramètres de bande passante et effectuer un test de bande passante pour ta connexion Internet.

Dans l' onglet Messages , tu peux définir les messages en jeu que tu souhaites recevoir.
Tu peux fermer ton livre d'or afin d'empêcher les autres managers d'y laisser des messages.
Tu peux choisir de recevoir ou non un message en jeu lorsque tu es défié pour un match amical ou un match d'entraînement (activé automatiquement).
Tu peux choisir de recevoir ou non des messages concernant les invitations aux évènements United et les mises à jour de tes évènements sous forme d'IGM.

Dans l'onglet Mentor , tu peux désactiver les astuces du mentor.

Nous te déconseillons de désactiver les notifications du Mentor, car celui-ci te fournit des informations utiles sur des fonctionnalités que tu pourrais autrement ne pas remarquer, ainsi que des conseils, des rappels et des annonces importantes !
Dans l'onglet Jeu , tu peux choisir d'activer ou de désactiver la fenêtre de confirmation des achats effectués avec des ETOILES MF.
