Comment négocier avec un sponsor ?

Les offres des sponsors ne sont pas définitives et peuvent être négociées. Ces négociations peuvent être profitable mais peuvent aussi échouer et le résultat devenir pire que les propositions initiales. Pour améliorer vos chances de succès vous pouvez embaucher un RP Manager.

La barre de couleur à droite indique la volonté du sponsor de bien vouloir négocier. Tant qu'elle est haute, vous pouvez tenter de négocier plusieurs fois ( de 5 à 10 fois )

Pour augmenter vos chance de bien négocier, il est préfèrable d'attendre d'avoir plusieurs offres en attente. Pour négocier, cliquez sur les boutons " normal" ou " agressif " .

Vous avez le choix entre 2 formes de négociation: normal ou agressif. En étant agressif, le rendement est bien meilleur mais les risques de refus du sponsor sont plus élevés! Les négociations "normal" sont bien plus sûres. Pour lancer la négociation aprés avoir choisi le type, cliquez sur le bouton ">".

A droite vous verrez en pourcentage, les évolutions/régressions de la négociation en cours.

Lorsque l'offre vous convient, vous pouvez la signer

Note: Vous pouvez embaucher un Directeur de Marketing qui va négocier à votre place. Le Directeur de Marketing, ensemble avec le Manager RP peut obtenir un bonus entre 50% et 75% suite à la négociation avec le sponsor, puis vous devez simplement signer l'accord.