Les étoiles (GU STARS) doivent être achetées dans la boutique. Il n'existe aucun moyen de gagner des étoiles dans le jeu, mais pour certains pays, il y a une option pour recevoir des étoiles à travers des promotions externes.Pour voir vos options, jetez un oeil à la boutique en cliquant sur le symbole "étoile" en bas à droite de votre écran.

Dans la boutique, il y a des paquets d'étoiles de tailles différentes et aurez accés au différentes formes de paiement possibles. Ces options de paiement sont en rapport avec le pays dans lequel vous vous trouvez. En cas d'erreur sur le pays, vous pouvez le modifier en haut, à droite.

Pour les cartes de crédit et le Paypal, le piement sera opérationnel quelque soit le pays.

Pour certain mode de paiement, les étoiles sont crédités instantanément, alors que pour d'autre, cela peut prendre plusieurs jours.

Une fois que vous avez décidé d'une option, cliquez sur "sélectionner" . Sachez que nous travaillons avec des fournisseurs de paiement de très bonne réputation dans le monde et dés votre selection activée, vous serez connectés au site web de nos partenaires.