Comment obtenir des étoiles MF?

Les étoiles (GU STARS) doivent être achetées dans la boutique, par contre il y a également d'autres moyens d'obtenir des étoiles en jeu, par exemple, pour certains pays, il y a l'option de recevoir étoiles MF par les biais des promotion externes, telles que "Sponsorpay", ou en gagnant des évènements united spécial, la Ligue Internationale et ainsi de suite. Pour voir vos options, jetez un oeil à la boutique en cliquant sur le symbole "étoile" en bas à droite de votre écran.

Dans la boutique, il y a des paquets d'étoiles de tailles différentes et aurez accès au différentes formes de paiement possibles. Ces options de paiement sont en rapport avec le pays dans lequel vous vous trouvez. En cas d'erreur sur le pays, vous pouvez le modifier en haut, à droite.

Pour les cartes de crédit et le Paypal, le paiement sera opérationnel quelque soit le pays.

Pour certain mode de paiement, les étoiles sont crédités instantanément, alors que pour d'autre, cela peut prendre plusieurs jours.

Une fois que vous avez décidé d'une option, cliquez sur "sélectionner" . Sachez que nous travaillons avec des fournisseurs de paiement de très bonne réputation dans le monde et dés votre sélection activée, vous serez connectés au site web de nos partenaires.