Personnalisation de votre club

Il y a différentes façons de personnaliser ton club. La plupart de ces modifications sont effectuées à partir de la page de contact.

Nom de ton club et de ton stade

Lorsque tu crées ton équipe, tu lui donnes un nom. Il est entendu possible de changer ce nom par la suite. Pour le faire, va dans ta page de contact "Club" -> "Page de contact" et clique sur l'icone en forme de crayon à côté du nom de ton club pour le changer.

Changer le nom de ton club te coutera 25 000 € !

Sur la même page tu pourras également modifier le nom de ton club de supporters (gratuit) et de ton stade (25.000 €).

Logo du club et maillots

Si tu as un compte Premium, tu peux télécharger ton propre emblème et modifier le design de tes maillots. Pour cela, va dans ta page de contact et ouvre l'onglet "Emblème et Maillots".

pic

Le jeu accepte les fichiers jpg, gif et png avec une taille allant jusqu'à 300x300 pixels.

shirt

Tu peux choisir un design et des couleurs pour tes maillots utilisés à domicile et à l'extérieur.

Important: Merci de ne pas utiliser des noms et images qui sont protégés par des droits d'auteurs et d'image (comme ceux des clubs officiels par exemple).