Rechercher un club ou un manager

Vous recherchez un manager ou un club? Il suffit de cliquer sur " Bureau " puis " Recherche "

Utilisez les onglets en haut afin de choisir la recherche d'un manager ou d'un club. Si vous ne connaissez pas le nom au complet, il vous suffit de taper au minimum les 3 premières lettres et un menu déroulant s'affichera à gauche avec toutes les possibilités liées à votre recherche. Les résultats de la recherche comprend tous les managers de tous les pays.

Ensuite, il vous suffit de cliquer sur la loupe située aprés le nom pour accéder sur la page du manager ou du club que vous recherchiez.

Search