La carrière de manager

La carrière de manager est une partie importante du jeu et vous permet en plus de suivre votre évolution. Pour commencer votre carrière de gestionnaire, vous devez compléter le tutoriel. Ensuite, vous cumulerez des points par vos actions dans le jeu.. Plus vous obtenez de points, plus vous avancez dans votre carrière de manager.

Pour voir combien de points vous recevez pour différentes actions, ouvrez le menu carrière et ouvrez l'onglet "Vue d'ensemble" sur la gauche pour une liste complète.

pic

La construction de la plupart des bâtiments dépend de votre niveau de carrière. Vous les déverrouillez en atteignant un niveau précis. Donc, c'est en augmentant votre niveau de carrière que vous ferez évoluer vos infrastructures.

Pour les premiers niveaux, le nombre de points nécessaire pour avancer dans votre carrière est assez faible, mais plus vous avancez, plus il vous faudra de points pour augmenter votre niveau de carrière. Cliquez sur l'onglet " carrière " pour voir vos derniers points gagnés et avoir un aperçu des nouveaux bâtiments disponibles.