Découvrir un junior

Découvrir des juniors

Chaque jour vous pouvez licencier un junior de votre équipe junior afin d'amener un autre. Le joueur licencié est automatiquement remplacé par un nouveau junior de la même position. Faire cliquer sur un junior dans la liste puis appuyer "Licencier" en bas. Ainsi, il sera ajouté à la liste de licenciements. Chaque nuit, le joueur qui se trouve le premier dans la liste de licenciements sera remplace par un nouveau junior.

En tant que possesseur d'un compte premium, vous pouvez avoir plusieurs joueurs ajouté dans la liste de licenciements, en même temps, qui seront ensuite remplacé un par un selon l'ordre dont ils se trouvent. Sans un compte premium, seulement un junior peut être ajouté sur la liste de licenciements à la fois.

Par le biais de chaque découverte, vous avez la chance de choisir entre jusqu'à trois potentiels juniors et sélectionner le meilleur entre eux pour l'ajouter dans votre équipe junior.

En cliquant le bouton "Découvrir les talents cachés", vous ouvrez la page où vous pouvez pratiquement découvrir des juniors et voir les autres détails, tels que les joueurs qui se trouvent actuellement sur la liste de licenciements, une liste des dernier licenciements mais aussi une liste avec les derniers ajouts dans votre équipe junior.

Avant de commencer il faut ajouter tout d'abord un joueur sur la liste de licenciements. Ensuite, vous pouvez rechercher pour un remplaçant. Si vous recherchez un joueur pour une certaine position, assurez vous que le joueur licencié se trouve sur la position que vous recherchez afin de recevoir les candidats pour la position requise.

A droite de la page, vous trouverez les trois juniors potentiels qui pourraient rejoindre votre équipe junior. Leur découverte, dévoilera leur force moyenne et par suite vous aurez une idée pour décider lequel est le meilleur à rejoindre votre équipe junior.

Afin de découvrir la force d'un junior, il faut utiliser une carte "Découvrir les talents cachés d'un junior". Déplacez simplement la carte dans l'emplacement désigné à la découverte, et toucher le bouton "Découvrir". Cela peut demander de sauvegarder les paramètres afin de continuer.

Si vous n'êtes pas satisfait avec le résultat, vous pouvez découvrir encore 2 joueurs afin de tenter à obtenir un meilleur junior.

Il y a trois types de cartes Découvrir le talent caché d'un junior:

Découvrir le talent caché * (commune)

• dévoile la force moyenne du junior
  • la force moyenne est d'au moins 1.0

Découvrir le talent caché * (rare)

• dévoile la force moyenne du junior
  • la force moyenne est d'au moins 1.4

Découvrir le talent caché * (ultra-rare)

• dévoile la force moyenne du junior
  • la force moyenne est d'au moins 1.8
  • l'âge du junior est affichée

Coupon Top Junior (Spécial)

• dévoile la force moyenne du junior
  • la force moyenne est d'au moins 3.0
  • l'âge du junior est affichée
  • vous pouvez promouvoir jusqu'à trois juniors top dans une saison

La découverte vous autorise à avoir une idée sur le potentiel des juniors, par contre cela n'accélérera pas l'observation des juniors. Bien que la force des juniors soit affichée, il faut quand même découvrir tous les attributs du junior par le biais d'observation.

Autrement dit, les joueurs doivent passer par toutes les phases d'observation.

En cliquant sur le bouton "dans l'équipe", vous licenciez instantanément le joueur de la liste de licenciements et le remplacez avec le joueur sélecté. Il faut attendre le jour après afin de reprendre le même processus. Il n'y a pas quand même aucun autre junior qui sera licencié pendant la nuit suivante, puisque juste un seul junior par jour peut être remplacé.

Si vous ne choisissez pas un junior entre les juniors découverts pour rejoindre votre équipe junior toute de suite, le junior qui se trouve sur la liste de licenciements, sera licencié avec la mise à jour de la nuit à venir et le meilleur junior découvert rejoindra votre équipe junior.