Loterie

Si vous voulez vous débarrasser de cartes qui ne vous servent pas ou simplement par plaisir, vous pouvez jouer à la loterie et remporter des prix sympathiques.

Le principe est assez simple, vous sélectez la carte que vous voudriez gagner, puis placer 5 cartes dans les emplacements pour un essai à la loterie et lancez l'essai en appuyant le bouton "5 cartes". Plus les cartes que vous utilisez, plus les chances d'obtenir la cartes que vous visez augmenteront.

Au cas ou vous ratez la carte que vous voulez gagner, vous recevrez quand même une carte au hasard.

Chaque jour vous pouvez tenter jusqu'à 10 fois à la loterie.