La liste d'amis

La liste de contacts est une petite fonctionnalité simple qui permet de rester en contact avec vos amis de Manager Football. Vous la trouverez dans la partie droite de l'écran. Lorsqu'un manager est devenu un ami sur votre liste, ou que vous êtes "fan" de son club, vous pourrez ouvrir sa page de contact directement depuis la liste d'amis.

Ici vous pourrez voir tous vos contacts, une liste de toutes vos demandes d'ajout à la liste d'amis (à la fois les demandes que vous avez envoyées et celles qu'on vous a envoyées), la liste des managers ignorés et la liste des managers dont vous êtes fan.

Amis

Pour devenir ami avec un autre manager, vous devez lui envoyer une demande. Allez sur sa page de contact et cliquez sur le bouton "demander". Lorsque le manager acceptera votre demande, il apparaîtra dans votre liste d'amis.

Si vous recevez une demande il suffit d'ouvrir votre liste de contacts et d'ouvrir l'onglet contenant les demandes. Vous serez alors en mesure d'accepter ou de refuser.

Devenir fan

Vous pouvez également devenir fan d'un autre club. Les autres managers n'ont pas besoin d'accepter votre demande, c'est donc un bon moyen de garder la trace d'une équipe que vous avez rencontré lors d'un tournoi ou dans votre championnat, ou tout simplement un club qui vous a impressionné.

Pour devenir fan d'un club, il suffit d'aller sur sa page de contact et de cliquer sur le bouton "devenir un fan". Vous pourrez ensuite accéder a ce club depuis votre liste.