Merchandising

Le Merchandising est une source additionnelle de revenus pour votre club. Cela vous permet de vendre des souvenirs aux couleurs de votre équipe – comme des t-shirts, des écharpes des ballons de foot, etc... Pour cela il vous faut une usine ainsi qu'une boutique pour les fans,

L'usine

Dès que vous atteignez le niveau 10, vous pouvez construire une usine dans votre complexe sportif, Il y a cinq niveaux différents. Plus le niveau est élevé, plus le choix d'objets à confectionner sera important. Aux niveaux 3 et 5 de construction, vous recevez une ligne de production supplémentaire, qui vous permettra de produire jusqu'à trois objets simultanément..

Factory

Une fois que votre usine sera construite vous pourrez sélectionner l'onglet Merchandising situé dans la menu Club afin de produire des objets. Choisissez l'objet que vous voulez produire et déplacez le dans une ligne de production vide. Vous pouvez ensuite sélectionner la durée que vous souhaitez passer à fabriquer cet objet (0,5 à 24 heures). Plus la durée sera importante, et plus le nombre d'objets produits sera élevé. Débutez la production en cliquant sur le bouton « Produire ». Les coûts de production sont déduit de votre compte. En cliquant sur le bouton doré vous pouvez diminuer le temps de production par deux.

Vous pouvez annuler une production à tout moment en cliquant sur le bouton « X ».
 Attention : la production sera annulée dans son intégralité! Vous ne recevrez aucun objet et l'argent vous est remboursé.

Astuce: Plus la durée de production choisie est courte, plus le nombre d'objets fabriqués par heure est élevé.

La boutique des fans

Une fois le niveau 11 atteint vous pourrez construire le Stand de vente dans votre complexe sportif. Tout comme l'usine il y a cinq niveaux disponible. Plus le niveau sera élevé, et plus vous aurez d'étagères/rayons disponible. Avec le plus petit magasin, vous commencer avec 2 étagères, le plus gros vous permet d'avoir 8 étagères. Vous pouvez mettre jusqu'à 100 exemplaires d'un même objet par rayon. En outre, plus le niveau de la boutique sera élevé, et plus la capacité de stock augmentera.

Attention : Vous ne pouvez plus produire d'objets si votre stock est au maximum.

Shop

Vous devez déposer les objets sur vos différents rayons afin de pouvoir les vendre. Une fois cela fait, vous aurez la possibilité d'ajuster le prix de vente, n'oubliez surtout pas de sauvegarder votre page une fois le prix attribué. Le prix devrait être établi au moins 1€ de plus par rapport au prix de production.
 .

Demande

Le nombre d'exemplaires d'objets que vous allez vendre dépend de la demande et du prix. Plus haute est la demande, et plus vous pourrez vendre d'objet à un prix plus élevé. Les jours de matchs à domicile il y a généralement une plus forte demande pour tous les objets (Sauf pour les matchs United).

Shop

Chaque type d'objets à une demande quotidienne particulière. Elle est indiquée par la petite barre en dessous de l'image de l'objet. Plus la barre est haute (vert foncé), et plus la demande est élevée. La flèche indique la tendance de la demande pour les jours à venir. Si la flèche pointe vers le haut, alors la demande sera plus forte dans les jours à venir, et vis vers ça. Vous pouvez également voir le nombre d'objets stockés dans votre infrastructure et le coût de production.

Astuce: Servez vous des tendances pour prévoir le meilleur objet à fabriquer pour le lendemain.

Balance

La partie "balance" vous permet de voir quels objets se sont le mieux vendus et quel profit vous avez fait. Cela vous aide à déterminer les objets les plus lucratifs.

Livre de comptes

Dans le livre de comptes vous pouvez vérifier les ventes et la production pour les derniers 7 jours.