Inviter-un-ami (Tell-a-friend)

Le système Inviter-un-ami de Manager-Football  est notre manière de dire merci à tous les managers qui parle du jeu à leurs amis. Si vous souhaitez obtenir une récompense pour avoir invité vos amis à Manager Football, utilisez le système Inviter-un-ami!

Cliquez sur l’icône en forme de mégaphone sur la droite de l’écran pour ouvrir le menu Inviter-un-ami. Vous pouvez inviter vos amis en envoyant un courriel, ce qui vous permettra de leur laisser un message, ou sinon en utilisant l’invitation par un lien, qui vous donnera un lien que vous pourrez transmettre à vos amis.

Vous pouvez suivre les invitations en cliquant sur “En attente” et “Accepté“. Dans le menu "Accepté " vous pouvez également voir  quelles récompenses vous avez gagné jusque-là.

Voici ce que vous et vos amis gagnerez comme récompenses :

• Dès qu’un de vos amis atteint le niveau 17 vous recevrez un booster pack (non échangeable)
  • Une fois que votre ami aura atteint le niveau 25, vous recevrez toutes les étoiles MF qu’il aura achetées jusque-là, dans la limite de 5 000 étoiles MF plus un coupon emplacement effectif.
  • Votre ami recevra également un booster pack (dès qu’il aura atteint le niveau 25)

Note: Vous pourriez  obtenir maximum 2 coupons emplacement effectif par le biais de la fonctionnalité Inviter un ami pour chaque club, en conséquence vous pourriez obtenir jusqu'à 6 au total si vous avez 3 clubs créés.

Les coupons sont répartis à partir du club avec le meilleur niveau de carrière (le club principal), et en finissant avec le deuxième out troisième club au niveau le plus bas..

Les coupons emplacement effectif à travers Inviter un ami sont accordés pour les ami invités après Juin 2014