Le système Tell-a-Friend de Manager-Football  est notre manière de dire merci à tous les managers qui parle du jeu à leurs amis. Si vous souhaitez obtenir une récompense pour avoir invité vos amis à Manager Football, utilisez le système Tell-a-Friend!

Cliquez sur l’icône en forme de mégaphone sur la droite de l’écran pour ouvrir le menu Tell-a-Friend. Vous pouvez inviter vos amis en envoyant un email, ce qui vous permettra de leur laisser un message, ou sinon en utilisant l’invitation par un lien, qui vous donnera un lien que vous pourrez transmettre à vos amis.

Vous pouvez suivre les invitations en cliquant sur “En attente” et “Accepté“. Dans le menu "Accepté " vous pouvez également voir  quelles récompenses vous avez gagné jusque-là.

Voici ce que vous et vos amis gagnerez comme récompenses :

• Dès qu’un de vos amis atteint le niveau 17 vous recevrez un booster pack
  • Une fois que votre ami aura atteint le niveau 25, vous recevrez toutes les étoiles MF qu’il aura achetées jusque-là, dans la limite de 5 000 étoiles MF.
  • Votre ami recevra également un booster pack (dès qu’il aura atteint le level 25)