Per eliminare il tuo account goalunited e i tuoi dati personali, accedi e vai su Home -> Dati personali. Quindi seleziona la scheda "Gestisci account".
Riceverai un'e-mail all'indirizzo e-mail registrato. In questa e-mail troverai un link per confermare l'eliminazione.
Se non hai STARS o un account premium, l'eliminazione dell'account richiederà fino a 48 ore.
Se hai STARS nel tuo account, riceverai un codice voucher con cui potrai trasferire le STARS a un altro account. Tuttavia, per impedire a eventuali intrusi di eliminare un account, abbiamo introdotto un periodo di attesa. Gli account con un account premium o con STARS hanno un periodo di attesa di 7 giorni; se hai acquistato GU-STARS nell'ultima settimana, il periodo di attesa viene esteso a 2 settimane.
Una volta eliminato l'account, riceverai un'e-mail con un codice voucher. Se decidi di creare un nuovo account con lo stesso indirizzo e-mail, puoi utilizzare il codice voucher per ricevere un accredito corrispondente alle GU STARS acquistate ancora disponibili e ai giorni rimanenti dell'account premium.
Per riscattare un voucher, fai clic sul saldo STARS del tuo account, quindi su ''Riscattare buono'' e inserisci il voucher nel campo appropriato:

Dopo aver confermato l'eliminazione del tuo account, non è possibile annullare l'operazione!
Se decidi di eliminare uno solo dei tuoi club per qualsiasi motivo (ad esempio, se hai appena iniziato e hai scelto il campionato sbagliato oppure vuoi ricominciare da capo in un campionato diverso dopo aver trascorso del tempo in quello attuale), vai su Carriera -> Top Manager e fai clic su Elimina per il club di cui vuoi avviare l'eliminazione:

L'eliminazione definitiva del tuo club richiede solitamente fino a 7 giorni. Tuttavia, se il tuo club partecipa ancora alla competizione International Master, il processo potrebbe richiedere più tempo.
Puoi annullare l'eliminazione e ripristinare il tuo club in qualsiasi momento entro i primi 7 giorni dall'inizio del processo di eliminazione.
Una volta completato il processo di eliminazione, tutti i progressi andranno persi definitivamente, compresi i potenziamenti e le decorazioni acquistati per il club eliminato!
Oltre all'eliminazione manuale, che può essere avviata dal proprietario dell'account per un intero account o per un singolo club, gli account e i club possono essere eliminati automaticamente dopo lunghi periodi di inattività.
Se un club non è stato attivo da almeno 6 settimane, verrà contrassegnato come inattivo al termine della stagione e non sarà assegnato a un campionato nella stagione successiva.
A questo punto, i progressi del club non vengono eliminati. Tuttavia, se il club rimane inattivo per altre 26 settimane dopo la fine della stagione, tutti i progressi del club verranno eliminati definitivamente.
I club con un Account premium attivo sono protetti dall'eliminazione per inattività. Finché l'Account premium rimane attivo, il club non verrà contrassegnato come inattivo e i suoi progressi verranno conservati.
Tieni presente che questa protezione non si applica se il club fallisce. In tal caso, i progressi del club verranno eliminati definitivamente anche se è attivo un Account premium.
Per evitare che il tuo club venga eliminato per inattività:
Mantieni attivo un Account premium sul club.
Assicurati che il club generi entrate regolari sufficienti a coprire le spese settimanali ed evitare il fallimento.
Una volta eliminato un account o un club per inattività o fallimento, tutti i progressi andranno persi definitivamente, compresi i potenziamenti e le decorazioni acquistati per il club eliminato!