Al momento non è possibile riavviare l'account mantenendolo così com'è. L’unica opzione che hai è eliminare il tuo account e crearne uno nuovo. Quando elimini il vecchio account, riceverai anche un buono per gli STARS presenti nel tuo account, così potrai usarli nel nuovo account.
Per riscattare un buono, fai clic sul saldo degli STARS nel tuo account, quindi su ''Riscattare buono'' e inserisci il buono nell'apposito campo:

L'eliminazione completa dell'account può richiedere fino a 48 ore (il primo momento utile è il successivo aggiornamento notturno). Questo significa che dovrai attendere fino ad allora prima di registrare un nuovo account con lo stesso indirizzo e-mail. Naturalmente, puoi usare un indirizzo e-mail diverso per registrarti e cambiarlo in seguito, una volta che l'altro account sarà stato completamente eliminato.