I GU STARS non sono trasferibili!
Sappiamo che a volte i manager vorrebbero trasferire gli STARS sull'account di un amico e ci dispiace non poterti offrire questa opzione. Non chiedere all'assistenza di trasferire gli STARS su un altro account.
Se elimini il tuo account, ricevi un voucher per le tue STARS e per i giorni rimanenti dell'Account premium. Il voucher è collegato all'indirizzo e-mail del tuo account. Una volta eliminato il tuo account, puoi creare un nuovo account con il tuo indirizzo e-mail e riceverai le tue STARS e il tuo Premium non appena inserirai il codice del voucher.