Firmare e sostituire gli sponsor

Per firmare un contratto con lo sponsor basta cliccare sul tasto con la "stretta di mano". Il contratto è stipulato per l'intera durata indicata nell'offerta; se vuoi sostituire un contratto prima della scadenza, devi pagare una penale.

Puoi firmare con lo sponsor in coda mentre è ancora valido il contratto con l'attuale sponsor. Lo sponsor in coda diventerà attivo non appena scadrà il contratto attuale.

Per sostituire lo sponsor attuale con il successivo, clicca semplicemente sulla freccia rivolta verso il basso, ma assicurati di fare attenzione alla penale per la rescissione.
Lo sponsor in coda può essere sostituito gratuitamente in qualsiasi momento.

Assicurati di confrontare sempre le offerte e negoziare delle condizioni soddisfacenti prima di firmare.

I contratti con lo sponsor scadono sempre il martedì sera. E' importante tenerlo a mente dal momento che si gioca in campionato il mercoledì, per evitare di perdere degli introiti se il contratto scade.