Problemi tecnici e soluzioni più frequenti

Qui puoi trovare le soluzioni ai più comuni problemi tecnici,e cosa fare le le soluzioni indicate non funzionano:

• Qualsiasi problema di visualizzazione, login o velocità

Quasi tutti i problemi che capitano durante il gioco sono causati dal browser. Questo è un inconveniente dei giochi in Flash. La prima cosa che dovresti fare ogni volta che si presenta un problema:
    1. Rifare il login (Usare F5 per ricaricare la pagina, non il tasto logout. In questo modo ricaricherai il client e la maggior parte dei problemi spariranno)
    2. Svuota la cache del browser

… con Firefox:
    Clicca su Strumenti nel menu in alto a sinistra di Firefox. Quindi seleziona "Cancella cronologica recente". Oppure puoi premere Ctrl-Maiusc-Canc per aprire la finestra della cornologia recente.
    Seleziona 'Cache'. Assicurati che i "Dettagli" siano mostrati, quindi seleziona Cache dalla lista. Deseleziona tutto il resto.

… con Internet Explorer 8:
    In Internet Explorer, fai clic su Strumenti. Se il menu non è presente, premi il tasto Alt per visualizzare i menu. Seleziona Elimina cronologia esplorazioni. Seleziona la casella di controllo "File temporanei Internet". Fai clic su Elimina.

… con Opera:
    Seleziona il menu "Opzioni" e clicca su "Cancella dati privati".
    Clicca il tasto Dettagli. Spunta "Cancella cookies". Assicurati di togliere le altre spunte per mantenere informazioni come le password salvate.

… con Chrome:
    clicca sulla chiave inglese (il menu delle impostazioni, located nell'angolo in alto a destra). Quindi seleziona "Strumenti", e "Cancella dati di navigazione". Puoi anche accedere alla finestra Cancella dati di navigazione premendo Ctrl-Maiusc-Canc, o cliccando su questo link: [chrome://settings/clearBrowserData].
    Metti la spunta sulla casella "Svuota la cache". Deseleziona le altre voci per non cancellare per sbaglio altri dati

• Il gioco è molto lento

A volte capita che il browser reagisca molto lentamente ai comandi. Questo può essere dovuto a problemi del server, ma molto probabilmente è un problema del browser.

La prima cosa da fare è controllare che non ci siano nuovi aggiornamenti disponibili per il browser, aggiornare Flash all'ultima versione (scarica qui) e mantenere il tuo antivirus aggiornato.

Per verificare che sia il tuo antivirus la causa del problema, puoi anche disattivarlo e riavviare il browser per controllare. (Ma non dimenticare poi di riattivarlo!)

Questo problema non sembra capitare con Chrome (Non siamo in nessun modo connessi a google). Maybe this might help you in the short run.

•  Come fare uno screenshot

Per spiegare/mostrare il vostro problema è utile fare uno screenshot. Fare uno screenshot è molto semplice. Assicurati che il tuo broblema sia bene visibile sullo schermo in questo momento, quindi clicca sul tasto "Stamp" sulla tua tastiera. Questo funziona come (ctrl+ c) per i testi. Poi apri il programma "Paint" (o qualsiasi programma di editing grafico). Ora usa semplicemente "ctrl + v" per aggiungere lo screenshot nel programma. Puoi tagliare le parti non rilevanti del tuo screen, rimuovere informazioni che non vuoi divulgare, o salvare semplicemente l'immagine così com'è.

• Come segnalare un bug

Per favore assicurati di aver provato tutti i precedenti step prima di segnalare un bug. Per segnalarne uno vai nella sezione bug del forum. (La raggiungerai cliccando uno dei punti interrogativi verdi nel gioco per aprire il sistema di supporto, scegliendo poi  You reach that by clicking one of the green questionmarks in the game to open the help system, then select "Segnala un errore". Prima guarda i bug già riportati, poichè quello che vi ha conivolto potrebbe già essere stato segnalato. Qui puoi anche trovare una lista di problemi riportati.
    Perfavore ricordati di esporre il tuo bug nei dettaglli. Qualcosa del tipo "il gioco non funziona" non sarà sufficiente per ricevere aiuto. E' una buona idea poi includere uno screenshot.

•  Come mandare un ticket al supporto

Ci sono due modi di mandare un ticket. Quando sei loggato nel gioco, clicca su uno dei punti interrogativi blu per accedere al sistema. Quindi clicca su "Contatta il supporto". Puoi anche usare questo link per aprire il sistema d'aiuto.