La classifica del campionato

Clicca su Serie--->Serie per raggiungere il menu del tuo campionato.

Qui puoi trovare tutte le informazioni sulla situazione attuale del tuo campionato. Sul lato sinistro puoi vedere i risultati dell'ultima giornata delle partite di campionato e le partite in programma della giornata successiva. Sul lato destro trovi la classifica della serie e i comunicati stampa delle squadre che ne fanno parte; In basso ci sono altri bottoni con ulteriori statistiche.

La classifica del campionato

Sopra la classifica puoi selezionare una determinata serie.

• Il primo bottone di permette di scegliere la nazione. Ci sono molte nazioni, ognuna delle quali ha il suo campionato.
  • Il scondo bottone determina la divisione. Più squadre ci sono in un campionato e più divisioni vengono create.
  • L'ultimo bottone sceglie la serie. Ogni divisione ha un certo numero di serie. C'è solo una serie in prima divisione, ma 4 serie in seconda. Puoi trovare maggiori informazioni sulla struttura del campionato qui.

Sotto c'è la classifica di un campionato, che contiene numerose colonne.

Tendenza: La freccia indica se la squadra ha cambiato posizione in classifica rispetto all'ultima giornata.

i (icona info): Se muovi il mouse sull'icona delle informazioni comparira un pop-up. Esso mostra i bonus di campionato e di promozione al termine della stagione. Qui puoi trovare un elenco dei bonus.

Posizione: Ogni serie ha 12 squadre. In questa colonna puoi vedere quale squadra sta in quale posizione.

Squadra: Mostra i nomi delle squadre che partecipano alla serie.

(P)/(R)/(C): Qui puoi vedere quale squadra è stata retrocessa/promossa la stagione precedente e se ci sono squadre bot (controllate dal computer).

Giocate: Mostra quante giornate si sono giocate nel corso della stagione.

V/P/S: Queste tre colonne mostra quante partite una squadra ha vinto/pareggiato/perso durante la stagione.

Reti: Qui puoi vedere le informazioni sulle reti fatte e subite nel corso della stagione.

Punti: Questa colonna mostra i punti di ogni squadra. Ottieni 3 punti per una vittoria, 1 punto per un pareggio e 0 per una sconfitta.

Cliccando sulla lente di ingrandimento accanto a una squadra aprirai la sua pagina pubblica.

Previsioni di retrocessione e promozione

Ci sono diverse linee orizzontali di colori differenti nella classifica. Ognuna ha uno specifico significato: (Assumendo che le posizioni rimangano invariate fino al termine del campionato)

• La squadra sopra alla linea verde partecipa ai play-off per tentare la promozione alla divisione superiore.
  • La squadra sopra alla linea gialla è il campione della serie. Il campione è promosso direttamente alla categoria superiore. (Per le divisioni 6 e superiori)
  • Le squadre sotto la linea arancione dovranno disputare i play-out per salvarsi. (Divisione 5 e superiori)
  • Le squadre al di sotto della linea rossa sono retrocesse direttamente

(nella parte bassa viene visualizzato chi non partecipa alle qualificazioni ed è stato quindi retrocesso.)

Le tabelle delle giornate

Sulla destra dello schermo puoi vedere i risultati dell'ultima giornata e il programma della successiva.

Cliccando sulle lenti d'ingrandimento accanto alle partite puoi visualizzare il giornale di ogni partita.

Per la giornata successiva puoi cliccare sull'icona accanto alla tua partita per impostare la formazione. Con un account premium puoi inserire le altre partite della giornata nel tuo live ticker cliccando sui bottoni accanto alle partite.

Altre informazioni sulla serie

In basso a destra trovi altre informazioni.

Elenco giornate (stagione)

Qui trovi tutte le partite della serie per la stagione corrente.

Classifica primavera

Qui puoi vedere la classifica delle squadre giovanili. Ogni squadra ha una primavera, anche se le giovanili non fossero ancora state sbloccate. Le squadre primavera giocano sempre 24 ore prima della squadra maggiore.

Calendario primavera

Qui trovi tutte le partite  della stagione del campionato primavera.

Classifica marcatori

Qui puoi vedere i migliori marcatori della serie.

Qualificazione

Qui trovi i quadri dei turni di qualificazione. (Sempre considerando che le posizioni rimangano invariate fino al termine della stagione.)

Fine della stagione

Alla fine di ogni stagione, le squadre che prima erano inattive durante la stagione saranno
piazzate nelle posizioni più basse del campionato, tutte i loro avanzamenti nel campionato e   gli obiettivi impostati saranno resettati a 0 (punti a -1).

Comunicati stampa

In basso a sinistra appaiono tutti i comunicati stampa della serie. Ogni club può scrivere i suoi comunicati stampa dopo aver costruito la Sede. Puoi scriverli cliccando su Serie -> Stampa.