Lo scouting nella primavera

Scouting

Ogni giorno si può licenziare un giocatore della tua  squadra giovanile  per fare spazio a nuovi giocatori. Il giocatore escluso viene automaticamente sostituito da un altro giocatore che gioca nella stessa posizione. Basta selezionare un giocatore dalla tua lista giocatore e fare clic su 'licenzia' sul fondo. Il giocatore è poi spostato alla lista licenziamento. Ogni sera il primo giocatore nella lista licenziamento è licenziato e sostituito da un nuovo giocatore della primavera. Con un account premium è possibile avere più giocatori in lista di licenziamento, che vengono poi sostituiti uno dopo l'altro, con un account gratuito solo un giocatore può essere sulla lista.

Con lo scouting è possibile dare uno sguardo più da vicino a un massimo di tre potenziali nuovi giocatori per la tua squadra giovanile per poi selezionare il migliore dei tre per far parte della vostra squadra. Selezionare la scheda 'Scouting' nella sezione giovanile per arrivare alla panoramica scouting. Qui troverete un elenco di tutti i giocatori che sono attualmente sulla vostra lista licenziamento, una lista di giocatori recentemente licenziati e un elenco delle ultime aggiunte alla tua squadra giovanile.

Prima di poter iniziare scouting si deve spostare  almeno un giocatore alla lista licenziamento. È quindi possibile iniziare a cercare il miglior giocatore per prendere il suo posto. Se siete alla ricerca di un nuovo giocatore per una posizione specifica si deve fare in modo che si elimini un giovane in quella stessa posizione per ricevere successive candidature in quel ruolo.

scouting

Sul lato destro della panoramica scouting vedrete i tre potenziali giocatori giovani. Scouting rivelerà la loro resistenza media e con questo vi darà un'idea circa il potenziale del giocatore.

Per scoprire la forza media del giocatore è necessario svolgere un 'Scout' dal mazzo di carte. Trascinare la carta dal tuo mazzo di carte allo slot della scheda indicato e fare clic sul pulsante 'Scopri'. Potrebbe essere necessario salvare le impostazioni prima di poter farlo.

Nota: la stessa procedura va effettuata nel caso si utilizzi la carta "giovane Top Player".

Se non si è soddisfatti del risultato, è possibile visionare altri due candidati per trovarne uno migliore.

Ci sono 3 diverse carte scout disponibili:

Carta scout primavera * (comune)

• trova la forza media di un giocatore delle giovanili.
  •  la forza media è almeno 1,0

Carta scout primavera ** (rara)

• trova la forza media di un giocatore delle giovanili.
  • la forza media è almeno 1.4

Carta scout primavera *** (rarissima)

• trova la forza media di un giocatore delle giovanili.
  • la forza media è almeno 1.8
  • mostra l'età del giocatore

Scouting consente di avere un'idea sul potenziale dei giocatori, ma non sarà accelererà il processo effettivo di osservazione dei giovani. Mentre la forza media dei giocatori è nota, tutti gli altri valori devono ancora essere scoperti attraverso l'osservazione nella squadra giovanile. I giocatori devono passare attraverso tutte le fasi di osservazione, come al solito.

Cliccando sul tasto 'in squadra' il giocatore viene immediatamente eliminato dalla lista licenziamenti e viene sostituito con il giocatore selezionato. Sarà quindi necessario attendere fino al giorno successivo per ripetere questa procedura. Naturalmente nessun altro giocatore verrà licenziato durante la notte successiva in quanto solo un giocatore al giorno sarà sostituito in ogni caso. Se non rimuovi subito il primo dei giocatori dalla lista licenziamenti, il giocatore verrà eliminato nel prossimo aggiornamento notturno e il primo dei giocatori in arrivo verrà automaticamente spostato nella squadra.