Assinar e substituir patrocínios

Para assinares um contrato de patrocinio basta carregares no botão em forma de "aperto de mãos". O contrato será assinado e durará as semanas que estão descritas na oferta; se quiseres trocar de patrocínio prematuramente, terás de pagar uma taxa.

Enquanto tens um contrato activo, podes assinar contrato com um próximo patrocinador. O próximo patrocinador ficará activo quando o que tens no momento terminar.

Para trocares o contrato de patrocínio que tens neste momento com o próximo basta clicares no botão "seta para baixo", mas tens de ter atenção ao valor que terás de pagar por cancelares o contrato que ainda tens.
O contrato de patrocínio com o próximo patrocinador pode ser alterado sempre que quiseres.

Certifica-te que comparas as ofertas e negoceias boas condições antes de assinares um novo contrato.

Os contratos de patrocínio terminam sempre nas noites de Terça Feira. Como tal é importante teres esse facto em atenção, visto que os jogos da liga são às Quartas Feiras e corres o risco de perderes verbas se o teu contrato de patrocínio acabar.