A taça da liga

Em cada época há também a taça da liga. Nesta taça todas as equipas duma divisão jogam num sistema de taça com rondas a eliminar. (uma taça por país)
Os clubes das divisões 1 a 6 jogam juntos numa taça. Para abrires a visão geral da tua taça vai até ao menu dos jogos oficiais e selecciona o separador da taça.

cup

A taça para as divisões 1 a 6 tem 16380 equipas participantes, para um total de 14 eliminatórias.
Na divisão 7 e inferiores existem 12288 equipas participantes.
Há normalmente uma eliminatória por semana, com duas semanas com duas eliminatórias cada.

Existem sempre algumas equipas que ficam isentas na primeira ronda da taça. Avançam automaticamente para a segunda ronda.

Ir longe na taça nacional traz uma série de benefícios. Todas as receitas de bilheteira são divididas entre as equipas, pelo que poderás ter ganhos significativos. Os teus jogadores também recebem 0.6 pontos de experiência por jogo, o que é 1.5 vezes superior a um jogo normal da liga.

Podes também obter Conquistas indo longe.