O departamento médico

MedicalO departamento médico é muito importante para o bem-estar dos teus jogadores. O fisioterapeuta, médico e psicólogo apenas podem trabalhar se tiverem o respectivo edifício que fornece as condições necessárias.

O centro de massagens é um dos edifícios mais importantes de construir no início, para que os teus jogadores possam manter a energia em alta. Os restantes edifícios não são tão urgentes, mas com o tempo sentirás a sua necessidade também.

Garante que manténs as tuas instalações médicas em boas condições, pois de outra maneira o teu staff não conseguirá acompanhar as necessidades médicas dos teus jogadores.

Quanto mais avançares na tua carreira de gestor, mais edifícios ficarão disponíveis!