O complexo desportivo

Complexo

O complexo desportivo contém o estádio e os edifícios à volta. Tens:

1. O estádio (e relvado)
  2. Estacionamento e transportes públicos
  3. Restauração
  4. Instalações de treino
  5. Departamento médico
  6. Escritórios do clube
  7. Decoração
  8. Instalações dos júniores
  9. A feira
  10. Merchandising (fábrica e loja)

Como podes ver, cada sítio de construção tem uma função específica. Por exemplo, o sítio para o departamento médico fica com todos os edifícios relacionados com o bem-estar dos teus jogadores. O primeiro edifício permite contratar um fisioterapeuta, e com cada expansão funcionalidades adicionais são acrescentadas.

Uma equipa de sucesso precisa igualmente de boas infra-estruturas, instalações de treino de qualidade, um estádio grande, escritórios bem organizados...

Os edifícios deterioram-se com o tempo, pelo que tens sempre que ter o complexo desportivo debaixo de olho.