Programas de treino individuais

Por cada slot de treino podes seleccionar uma unidade de treino para os teus jogadores.

O primeiro slot de treino do dia é reservado ao treino táctico. (ver aqui para mais informações)

Os slots seguintes são designados ao treino genérico (os programas de treino coloridos). Começas apenas com o primeiro slot, para obter mais slots precisas construir instalações de treino no teu estádio.

A tua equipa inteira completa sempre o mesmo treino, mas cada programa de treino foca uma parte do plantel. Treina principalmente um atributo (o primeiro dos dois mostrados) e ligeiramente um segundo atributo (o segundo mostrado). Todos os jogadores beneficiam do treino, mas um jogador apenas recebe o efeito completo de treino para o atributo principal da sua posição. (um defesa recebe benefício completo do treino de Desarme, algum benefício do treino de Organização de Jogo, mas apenas muito ligeiramente do treino de Finalização)

Apenas é possível treinar uma unidade por cada atributo por dia. Por exemplo, todos os programas vermelhos são programas de treino atacante, todos treinando a finalização como atributo principal, e outro como atributo secundário. Apenas podes utilizar um programa de treino vermelho por dia.

O último slot de treino do dia é reservado para treino geral. Aqui podes-te focar mais nos atributos (em todos um pouco), treinar os guarda-redes, a forma dos jogadores, resistência ou talento. Podes também permitir algum descanso aos jogadores utilizando a unidade de relaxamento, isto ajuda-os a recuperar alguma energia o que pode ser uma boa ideia durante alturas de maior stress com muitos jogos.