Navegação

A navegação no goalunited é bastante intuitiva. Existem várias maneiras circular.

A barra principal de menu

A maneira mais óbvia é utilizar o menu no fundo do ecrã do goalunited. Podes encontrar todas as páginas do jogo aqui.

• os botões no meio permitem a navegação dentro do jogo
  • os botões à esquerda permitem-te fazer logout/mudar de clube, ligar e desligar o som (o som está em desenvolvimento), abrir o menu premium para prolongar a tua conta premium, e navegar para as tuas páginas anteriores e seguintes
  • os botões da direita permitem-te ir à loja para comprar Estrelas, guardar as alterações na página actual, ou ir até ao fórum da comunidade

pic

A barra de menu direito

O menu à direita no ecrã permitem-te aceder às partes mais sociais do jogo:

• a lista de amigos - vê a lista de amigos e clubes dos quais és fã para facilmente abrires as suas páginas de contacto
  • o mentor - vê tarefas abertas e mensagens anteriores
  • a tua caixa de correio ingame - vê as tuas mensagens anteriores ou escreve uma nova
  • amigáveis e jogos de treino - podes desafiar outras equipas a partir daqui ou das suas páginas de contacto
  • Tell-a-Friend - convida os teus amigos para o goalunited e acompanha as tuas recompensas
  • e o sistema de ajuda - suporte ingame, o fórum e as Answers goalunited

Atalhos

Baralho: podes usar o menu à esquerda do ecrã para aceder directamente ao teu baralho de cartas. Isto torna o uso de cartas fácil dentro do jogo.

Próximo jogo: mesmo no topo do ecrã tens o teu próximo jogo. Esta área é muito útil. Podes clicar nos símbolos das equipas para abrir as suas páginas de contacto, ou podes clicar na data e hora do jogo para definir a formação.