A página de contactos

Na página de contacto podes encontrar praticamente toda a informação sobre um clube, incluindo o teu. Este é o local ideal para veres o teu próximo adversário.

Para abrires a tua própria página de contacto ou a do teu próximo adversário podes clicar nos símbolos dos clubes no topo do ecrã, onde é mostrado o teu próximo jogo. Podes também encontrar a tua página de contacto no menu "Clube".
Para outros clubes existem muitas maneiras de ir até à página de contacto. Podes clicar numa equipa na classificação da liga, na tua lista de amigos, na pesquisa de clube e praticamente em qualquer sítio do jogo onde possas ver outro gestor, nome ou símbolo de equipa.

Visão geral

pic

A visão geral dá-te os detalhes gerais sobre o gestor e o seu clube. Na tua própria página de contacto podes alterar o nome do teu clube, claque e estádio.

Do lado esquerdo tens várias maneiras de interagir com o outro gestor. Podes escrever uma mensagem, enviar pedidos de amizade ou desafiar a equipa para um jogo.

Do lado direito podes ver a vitrine de troféus e uma visão geral dos maiores feitos do clube.

Estádio

Na página do estádio podes ver o teu estádio ou o de qualquer outro gestor. (na tua página a imagem pode ser clicada para te levar até ao complexo desportivo)

Emblema e camisolas

Aqui podes ver o símbolo e equipamentos das outras equipas. Na tua página podes carregar aqui um novo símbolo e definir o design das tuas camisolas.

Plantel

Aqui terás muita informação sobre os jogadores da equipa. Na página de contacto de outros gestores o salário de cada jogador está escondido. Podes ter uma boa vista sobre a equipa dum adversário aqui. Podes ver quais jogadores estão suspensos devido a cartões, quais estão lesionados, e como está a forma. Pode ser uma grande ajuda para decidires a tua estratégia.

squad

Transferências

Aqui tens uma lista das últimas transferências. Novamente, na página de outros gestores alguns valores estão escondidos.

Transfers

Agenda

Aqui podes ver rapidamente os últimos jogos e os próximos. (na tua página podes também definir formações com o botão de formação do lado direito dos próximos jogos)
Dica: o pequeno sinal de "+" junto aos próximos jogos nas páginas doutros gestores permite-te reservar o jogo para acompanhares no live ticker.

matches

Estatísticas

Com uma conta premium poderás ver aqui uma série de informações valiosas. Podes obter dados sobre a própria equipa, os jogadores, conquistas do clube e transferências.

stats

Casa do Clube

A casa do clube mostra novamente a vitrine de troféus, e também as bandeiras coleccionadas.

Coleccionar bandeiras é um pequeno desafio no goalunited. Para obter uma bandeira tudo o que tens que fazer é jogar um jogo contra uma equipa desse país.

Na tua página podes também definir que troféus e galhardetes queres mostrar na tua vitrine de troféus.

clubhouse