O teu primeiro jogo

Depois de teres terminado o tutorial, o próximo grande evento que estás à espera é muito provavelmente o teu primeiro jogo. Muitos treinadores perguntam-se como é que podem começar a jogar uma partida imediatamente. Mas como jogas num sistema de liga contra outros treinadores humanos, os jogos não são instantâneas, mas sempre a dias e horas especificas, definidas previamente.

Mas não te preocupes, não terás de esperar muito tempo. Os jogos da Liga acontecem todas as quartas-feiras e sábados. Se te registaste no jogo durante a pré-época, não terás qualquer jogo agendado, mas não te preocupes, o primeiro jogo agendado deverá aparecer, no máximo, um ou dois dias depois, visto que o a pré-época dura poucos dias.

Dá uma olhadela na parte superior do teu ecrã, lá irá aparecer sempre o teu próximo jogo. Ao clicares nos logótipos das equipas, irás ter acesso à pagina de contactos das equipas. Ao clicares na parte onde está a informação sobre a partida, irás ter acesso à página da tua formação táctica.

Há tanta coisa para fazer no goalunited que, por vezes, é fácil esquecer que no final, a finalidade são as partidas de futebol. Como tal deverás tentar fazer o teu melhor em cada jogo. Claro que fazer o melhor não significa sempre a tentar ganhar o jogo, às vezes isso pode significar baixar a intensidade contra um adversário muito forte, para manter a força da tua equipa para a próxima partida.

A melhor forma será comparares todas as tuas opções antes de cada partida. Observa detalhadamente a equipa adversária, os seus jogadores e os seus últimos jogos. (Podes encontrar toda esta informação na página de contactos do clube que pretendes observar). Vais poder verificar se a equipa utiliza sempre a mesma formação, ou se a costuma alterar. Utiliza toda a informação que possas reunir para decidires a formação, esforço e táctica a utilizar. Analisar o adversário pode ser o factor decisivo nos teus jogos, e no final do campeonato, ou na taça.

Boa Sorte!