A sala United

Sala United

united

Todos os eventos United podem ser geridos na Sala United. Poderás também procurar todos os eventos públicos, quer estes já tenham terminado, estam a decorrer ou ainda não começaram. Utilizadores com conta Premium podem observar eventos. Não precisas de participar no evento para o poderes ver ou observá-lo.

aqui também podes criar novos eventos United, com diferentes tipos de opções que poderás escolher.

Meus Eventos

Aqui estão listados todos os teus eventos:

• Eventos em que a tua equipa está actualmente a participar ou já participou anteriormente
  • Eventos que tu organizaste ou estás actualmente a organizar
  • Eventos que actualmente estão a ser observados por ti

Ao seleccionares um evento da lista irão ser-te mostradas todas as opções que foram definidas para esse evento. Selecciona umas das quatro abas no canto inferior direito e terás acesso a mais informação sobre o mesmo. Poderás ver a lista de todos os participantes, ver os comunicados de imprensa e também espreitares o calendário de jogos. Continua a ler para saberes mais informação acerca das diferentes opções que podem ser definidas nos eventos.

Procurar

Podes definir um conjunto de filtros para encontrares eventos específicos ou para procurares um evento que queiras participar. Para o fazeres, selecciona a aba procurar no topo do menu. Alguns filtros são complementares e outros anulam-se.

Na procura rápida apenas seleccionas o tipo de evento que pretendes encontrar. Na procura avançada poderás escolher o tamanho do evento, o seu estado e outras opções que escolhas.

Ao seleccionares um evento da lista, irás ver todas as suas opções. Terás também a possibilidade de observar esse evento (se tiveres conta premium) e de participar no mesmo.

Criar um Evento United

Criar um evento United é bastante simples. Irá ser aberta uma caixa de diálogo de fácil utilização que te irá assistir na criação do evento.

Tipo

Em primeiro lugar terás de escolher que tipo de evento pretendes criar. Podes escolher um destes três:

• Taça United: As taças podem ser criadas para diferentes números de equipas. Todas as taças tÊm um sistemas de eliminatórias por rondas. Se houver menos de metade de registos do que o número máximo de participantes inicialmente definido, o evento será cancelado e as Estrelas GU serão devolvidas
  • Liga United: As Ligas podem ser criadas para serem jogadas com um mínimo de 4 equipas e um máximo de 20. Pode ser definida uma segunda volta nas ligas com um máximo de 10 equipas participantes. Se houverem menos equipas do que aquelas para que o evento foi criado, o mesmo será automaticamente ajustado. O custo de Estrelas GU está relacionado com o número de equipas registadas, como tal, poderá haver devolução de estrelas caso se verifique essas situação. Se existiem menos de 4 equipas registadas, o evento sera cancelado
  • Torneio United: Os torneios são uma junção das ligas e das taças. Começam com uma fase de grupos que funciona como na liga, onde os vencedores dos grupos passam à próxima fase, e nessa fase funcionam como na taça, por eliminatórias

(Mais sobre ligas, taças e torneios United)

(Para criar um jogo 1on1 selecciona “1on1” no menu United)

Definições

Opções Gerais

• Nome – escolhe um nome para o teu evento
  • Número de participantes – o número máximo de participantes
  • Esconder o evento – Eventos privados não podem ser encontrados através da pesquisa e também não podem ser observados por outros treinadores. O registo em eventos privados só pode ser efectuado através de um convite por parte do criador do evento (Tu convidas os clubes através da página de contacto do clube que pretendes convidar).
  • Password – Se for colocada password, só participa no evento quem tiver acesso à mesma.
  • Participas – Se participas no evento ou não.
  • Configurações avançadas – Quando escolhes a opção sim” irás ter mais opções disponíveis.

Opções avançadas e filtros

Apenas umas das seguintes opções pode ser escolhida:

• Modo Ladder – joga para Pontos Ladder
  • Handicap – para jogar com Handicap. (O handicap é uma boa opção quando existem equipas de força diferente. Esta opção irá nivelar as equipas, ou seja, irão ficar todas com a mesma força, deste modo dará a hipótese de qualquer equipa vencer o evento se escolher uma boa formação e uma boa táctica)

Existem, também, 5 requisitos de participação que podem ser definidos. As opções são:

• Filtro por força
  • Filtro por país
  • Filtro por liga
  • Filtro por Pontos Ladder

Apenas as equipas que reúnem todos os requisitos definidos poderão participar no evento.

Datas dos Jogos

Em primeiro lugar irás definir se é jogada 1 ou 2 rondas por eliminatória. Os Torneios e as Ligas permitem esta opção.

Depois poderás seleccionar as datas dos jogos, clicando nas mesmas. Existe a possibilidade de jogar um evento completo em apenas um dia, ou alargá-lo por um período maior de tempo.

Finalmente terás de definir a duração da fase de registo no evento (entre 1 e 31 dias). O prazo limite para os registos e a data do primeiro jogo (no mínimo 24 horas após a data limite de registos) será calculada de acordo com o definido. Adicionalmente será apresentada a data do último jogo do evento.

Deverás ter em atenção que uma Taça jogada com um intervalo de quarto horas entre jogos irá deixar pouco tempo para definir a formação inicial entre os jogos. Visto que deverás ter em conta que a formação deverá ser definida até 30 minutos antes do início do jogo.

Custos

Neste menu poderás ver os custos do evento. As Taças United custam  150 Estrelas GU por participante, os custos das Ligas United dependem do numero de jogos (menos de 100 Estrelas GU por jogo). O número de jogos será mostrado neste menu, também.

Podes também suportar os custos do evento, nesse caso o evento será gratuito para os outros participantes.

Por fim, poderás escrever uma breve descrição do evento, antes de, finalmente, criares o teu evento United. Somente terás de clicar no botão que indica os custos do evento.

Notas

• Podes participar em tantos eventos por dia ou por semana, quantos aqueles que pretenderes.
  • Datas de jogos em simultânio não são problema, pois o live-ticker mostra os diversos jogos que estão a decorrer.