A tabela da liga

Clica em Jogos -> Jogos oficiais para encontrares o menu da liga.

Tabela da liga

Aqui podes encontrar toda a informação sobre a situação actual da tua liga. Do lado esquerdo podes ver os resultados da última jornada e os jogos da jornada actual. Do lado direito vês a classificação da liga e os comunicados de imprensa da tua liga; ao fundo há vários botões com mais dados.

A classificação da liga

Por cima da classificação podes seleccionar uma liga específica.

• O primeiro botão permite escolher o país. Existem muitos países e cada um tem o seu sistema de ligas.
  • O segundo botão escolhe a divisão. Quantas mais equipas jogarem num país, mais divisões são criadas.
  • O último botão permite seleccionar a série. Cada divisão tem um diferente número de séries. Há apenas uma série na divisão 1 mas 4 séries na divisão 2. Podes encontrar mais informação sobre o sistema de ligas aqui.

Por baixo está a classificação, que tem várias colunas.

Tendência: As setas indicam se a equipa alterou a sua posição na classificação em relação à jornada anterior.

i (ícone de informação): se passares com o rato por cima dum botão azul de informação será mostrada uma mensagem popup. Revela a liga e os bónus de final de época. Aqui podes encontrar uma lista de todos os bónus.

Posição: cada série tem 12 equipas. Nesta coluna podes ver a posição de cada equipa.

Equipa: mostra o nome das equipas desta série.

(P)/(D)/(B): aqui podes ver que equipas foram promovidas/despromovidas na última época e se existem equipas dummy (controladas pelo sistema).

Jogos: mostra quantos jogos já foram disputados na época em curso.

V/E/D: estas três colunas mostram quantos jogos cada equipa venceu, empatou ou perdeu na época actual.

Golos: aqui vês as estatísticas de golos para a época actual.

Pontos: esta coluna mostra os pontos de cada equipa. Recebes 3 pontos por vitória, 1 ponto por empate e 0 pontos por derrota.

Clicando no botão com a lupa abres a página de contacto do clube.

Prognóstico de subida e descida

Existem várias linhas de diferentes cores na classificação. Cada uma tem um significado: (assumindo que as posições se mantêm até ao final da época)

• As equipas acima da linha verde são automaticamente promovidas à divisão acima
  • As equipas acima da linha amarela participam no playoff e lutam pela subida de divisão
  • As equipas abaixo da linha laranja jogam no playoff e lutam contra a descida de divisão
  • As equipas abaixo da linha vermelha descem automaticamente de divisão

(nas divisões mais baixas, sem playoff, apenas vês as equipas que sobem e descem)

O calendário de jogos

Do lado esquerdo do ecrã tens os resultados da última jornada e a jornada actual.

Clicando nos botões junto aos jogos podes ver os relatórios de cada jogo.

Matches

Para a próxima jornada podes clicar no botão junto ao teu jogo para definir a formação. Com uma conta premium podes marcar outros jogos para veres no live ticker clicando nos botões junto aos jogos.

Mais informações sobre a liga

No canto inferior esquerdo tens mais dados e informações.

Mais acções

Calendário da liga

Aqui encontras todos os jogos da liga para a época em curso.

Liga Júnior

Aqui vês a classificação dos júniores. Cada equipa tem uma equipa de júniores, mesmo que a funcionalidade ainda não tenha sido desbloqueada. As equipas júnior jogam 24 horas antes dos jogos da liga profissional.

Calendário Júnior

Aqui encontras todos os jogos para a época em curso.

Lista de goleadores

Aqui tens a lista de melhores marcadores da liga.

Playoff

Aqui tens o calendário para o playoff. (sempre assumindo que a classificação permanece inalterada até ao final da época)

Final da época

No final de cada época as equipas que estavam inactivas anteriormente ao longo da época serão colocadas nos últimos lugares na liga, toda a sua performance na liga e golos marcados serão colocados a 0 (pontos a -1).

Comunicados de imprensa

No canto inferior direito tens todos os comunicados de imprensa da liga. Todas as equipas podem escrever comunicados de imprensa após construirem um escritório para o clube. Podes escrevê-los clicando em Jogos -> Imprensa.