O saldo do estádio

Clica em Clube -> Estádio e escolhe o separador Saldo para ires para este menu. Aqui encontras muitos detalhes sobre o teu estádio e podes ajustar algumas definições.

saldo

Preços dos bilhetes

No topo esquerdo podes definir os preços dos bilhetes. Vê aqui os detalhes.

Saldo

Aqui encontrarás muita informação sobre o complexo desportivo. Podes ver a capacidade e a condição dos lugares, estacionamento, transportes públicos e restauração. Também podes ver aqui a reputação do teu clube.

Dica: É importante que a soma das capacidades dos tranportes públicos e do estacionamento seja sempre superior ao número de lugares no estádio. De outra maneira nem todos os lugares do estádio podem ser ocupados pois não conseguem chegar ao estádio adeptos suficientes.

Atenção: toma atenção à condição dos edifícios. Com condição mais baixa a capacidade dos edifícios também desce.

Último jogo em casa

Aqui encontras o número de espectadores e a receita de bilheteira do teu último jogo em casa e da época por inteiro. Esta informação é muito útil para decidir o melhor preço para os bilhetes do teu próximo desafio em casa.

Semana

Aqui tens todas as receitas e despesas do estádio e restauração da semana corrente. Isto mostra se o estádio está a dar lucro ou se deves mudar alguma coisa (Tem em consideração que nem todas as semanas são iguais. Podes ter mais jogos em casa, jogar para a taça ou assim).

Detalhes

Do lado direito do ecrã tens informações mais gerais sobre o estádio. No topo tens uma imagem do estádio e o seu nome. Aqui podes também mudar o nome do estádio. Clica no botão com o lápis junto ao nome do estádio e escolhe um novo nome. Mudar o nome do estádio custa 25.000€.

Por baixo da imagem tens mais informações como o nível do estádio, condição, relvado e o seu valor total.