O complexo júnior

Todas as equipas precisam de sangue novo de tempos a tempos. Construir a tua própria equipa júnior é a melhor maneira de conseguir jovens jogadores com potencial a um preço razoável.

CampQuanto mais aumentares o teu complexo júnior, mais conseguirás fazer com a tua equipa jovem. Os primeiros edifícios permitirão a observação de mais jogadores, mais tarde os edifícios mais sofisticados atrairão melhores jogadores.

Dica: existem vários upgrades especiais para o teu complexo júnior (podem ser todos combinados):

• Olheiro Plus (comum): permite uma prospecção gratuita por dia
  • Mudar Talento Plus: permite mudar aleatoriamente o talento dum júnior (uma vez por jogador)
  • Talento Plus: irá revelar o slot de talento dos teus júniores com a primeira fase de observação e o primeiro slot está logo totalmente treinado. Poupa uma semana e meia de tempo de observação. Se for combinado com o upgrade "Benfica" os jogadores observados terão 2 slots de talento revelados e totalmente treinados
  • Olheiro Plus (raro): permite uma prospecção gratuita por dia. O jogador terá no mínimo uma força de 1.6
  • Academias Defensiva, Médio, Ala e Atacante: cada upgrade permite a observação de 4 jogadores da mesma posição. Por examplo: se usares a academia atacante poderás seleccionar uma formação atacante que inclui 4 avançados no 11 inicial

Quanto mais avançares na tua carreira de gestor, mais edifícios ficam disponíveis!